Bp. Sujito adalah salah satu pelanggan kami di Jawa Tengah. tepatnya di Kota Rembang. Beliau sangat antusias untuk membudidayakan jamur tiram, karena selain mudah juga ternyata lebih menjanjikan dibandingkan dengan usaha-usaha budidaya yang lain. Untuk mendapatkan hasil yang lebih optimal lagi beliau melaksanakan anjuran kami untuk memberi nilai tambah pada jamur hasil budidayanya dengan mendirikan usaha kuliner jamur. Bermodal lokasi rumah beliau yang strategis di jalur pantura didirikanlah "Rumah Makan Jamur Barokah " yang menyediakan aneka macam menu berbahan baku jamur seperti Sate Jamur, Jamur Crispy, Nugget Jamur, dll. Untuk menambah variasi menu ditambahkan aneka macam menu lain seperti ikan bakar, dll.
Dari hari ke hari omzet semakin meningkat karena saat sekarang orang sudah mulai peduli akan makanan sehat, sehingga jamur bisa menjadi pilihan yang paling baik. Dengan promosi yang tepat dan pengenalan tentang jamur yang kontinyu pasti jamur akan terus menjadi primadona bisnis kuliner.
Ada yang ingin mengikuti jejak Bp. Sujito?? Mari kita berbisnis kuliner sambil berdedikasi kepada masyarakat dengan menyediakan produk pangan yang menyehatkan....
Dunia Jamur Muria Hijau siap menjadi konsultan budidaya dan usaha kuliner jamur anda....